祖国母亲六十华诞,举国上下一片欢腾。没有祖国的繁荣与富强,就没有我们今天幸福安康的美好生活。旧社会中国人民受“三座大山”压迫的历史已经成为过去。新时代科学发展建设和谐社会的美好明天,前景一片光明。我一定要好好学习,天天向上,早日成材,为报效祖国母亲作出自己应有的贡献。
今天是祖国母亲六十岁的生日。新中国历经开天劈地、艰苦创业、改革开放和走进新时代四个阶段,发生了沧桑巨变。在首都北京国庆阅兵和群众大游行仪式上,胡锦涛总书记在天安门城楼向全世界庄严宣告:一个面向现代化、面向世界、面向未来的社会主义中国巍然屹立在世界东方。我们的东方巨龙腾飞了,我们的祖国繁荣富强,我们的人民安康幸福。
祖国母亲六十华诞,举国上下一片欢腾。作为一名生在新中国,长在新时代的90后,我感到无比的高兴与自豪!没有祖国的繁荣与富强,就没有我们今天幸福安康的美好生活。旧社会中国人民受“三座大山”压迫的历史已经成为过去。新时代科学发展建设和谐社会的美好明天,前景一片光明。我一定要好好学习,天天向上,早日成材,为报效祖国母亲作出自己应有的贡献。