玉帝开始讨厌她,收回了广寒宫的所有物件,空荡荡的广寒宫让人害怕,嫦娥的泪水不断撞击广寒宫的地面,使广寒宫的地面变得凹凸不平。
请看下集:
嫦娥下凡
嫦娥下凡
嫦娥再也忍受不了广寒宫的生活,她决定下凡去找孙悟空。
她来到了花果山,哇!这根本就是天壤之别嘛。原来孙悟空在花果山办了一个旅游景地,装饰的有模有样,他让她的猴子猴孙做导游,还挺新颖,而且花果山还热闹得很。“哎呀”嫦娥大叫一声。原来她碰到了一位黄头发,穿着T恤衫和超短裙的女孩,特别时尚。嫦娥心想:哎呀妈呀,这是啥呀?太对不起他祖宗,还染个黄发,看我这丝绸衣服穿得多漂亮啊!
过了一会儿,许多人都围着嫦娥,说:“呦,花果山还有人拍电视剧啊!”嫦娥以为别人夸她长得漂亮,所以就不由得舞动起来了,别人鼓掌了,而嫦娥却以为别人骂她,便破口大骂,游客都骂嫦娥“神经病”,嫦娥心里还美滋滋的,人们渐渐都离他而去。