最初的梦想爱情
雪月特工队队长黑月樱雪 忐忑的心
更6了,朋友们,力顶啊…樱雪很努力的啊~~
最初的梦想 6 咖啡厅的杀人案[上]
“结婚?有点早了吧!再说了,我们国度不让宫主结婚的啊。”紫好惊讶 的哦。
“我当然知道了,可是,我爱你啊。”晴说。
“爱是一个很神圣的字,随便说爱的人是不负责任的人。”紫说。
“我当然知道了……但,这是现实哦。”晴立刻反驳过来。
“你可别忘记了,我们是要去咖啡厅的。”紫说。
“我当然不会忘记了,可是,司机没来。”晴说。
“哦,那我们再等等吧!我想去的哦!!”紫说。
“那好吧!咱们别等司机了,我带你去。”晴不耐烦了。决定亲自带紫去。
“怎么去啊。你又没开车。是不是疯了?”紫问。
“没有啊,你看错了吧!”晴说,“我想借羽的车去咖啡厅。”
“什么车?不会是自行车吧!要是自行车,我就不去了。”紫问了问。
“当然不是了,是梅赛德斯。就是奔驰了。”晴害怕紫误会了自己,所以马上告诉了紫。
“那好吧!我在这里等你,你快去快回哦。”紫说,紫现在既开心,又担心——担心晴会出事。
经过10分钟,晴开着梅赛德斯来了。
“来了啊,走吧。”紫看到晴来了,高兴极了,心里有说不出的喜悦。
“上车。”
————————————到了咖啡厅后————————————
“紫,请下车。”晴用温柔的声音对紫说,可是,并没有把紫迷倒。
“奥,知道了。”
到了咖啡厅后,眼前的一切,让晴和紫吓了个半死——1个男子,满脸是血,手上拿着一把刀,美国进口的小刀,身穿紫色衣服,脖子上有1厘米长的勒痕,脚上没有穿鞋,最重要的是,在死者的身边,有一个用血写的“玛li”。这场景让所有的人感到迷惑,因为,这是密室杀人案,案发现场在洗手间里,虽然是在男洗手间里,但是,女士也可以进入。
“晴,看出什么了吗?”紫问。
“看出来了,‘玛li’是一个女士的名字,而这个女士,是美国人。这位死者是日本人。”晴用手摸着下巴,嘴里还嘟嘟囔囔的说着什么。
“的确,可是,你说的不完全对。”紫说。
“难道你看出什么来了?”晴问。
“死者在洗手间被杀,可是这是个密室,从死者死亡到现在不到3分钟,你想想,这么大的咖啡厅,一个人在短短的3分钟里,能逃出去吗?”
“哦,按照你的意思说,凶手还在现场。”
“对,不过,不要贸然行动,要以智取胜。”看来紫已经想到凶手是谁了。要不,紫不会这样说的。