(这几天我大概不会更文,这篇就先更了吧!)谁知,我微笑着抬头看他时,发现那个人竟然是——龙问天!
跟着问天哥进了他家,一个漂亮的女生就急忙拥着问天哥。看到了我,她表示出很不高兴的意思。
这就是问天哥离开我的原因吗?我自嘲着:“呵呵,我……真丑!真是一个丑小鸭!”
“馨娅,你听我解释!”问天哥想松开温若岚的手,但温若岚却抱紧问天哥,和问天哥来了个亲密的kiss。
问天哥迟迟没有松开嘴唇,也许,他觉得,这也是一种幸福吧。
我转身跑了出去。泪,掉了下来,在地上绽放成一朵很美很美的花朵,瞬间,又消失了……
我跑到了那株桔梗花旁,停了下来。桔梗花,代表无望的爱和永恒的爱。当初,这株桔梗花,还是问天哥送给我的。但是现在,它,还有什么意义呢?
我没有扯掉它,而是轻轻的抚摸着它,用我的泪水浇灌着它。瞬间,我想起了问天哥最喜爱的一首歌:《梦的光点》。我不禁唱了起来。
奔跑在人群里面
我看不见
偶尔和孤单遇见
在原地转圈圈
我和自己面对面
惦起了脚尖
靠近了一点
梦就住在前面
我不管淋湿的脸
用坚定的双眼
换一个角度
欣赏磅礴大雨的阴天
未来还有另一面
能不能看见
也许能见面
我不再蒙着眼
明天的笑脸
幸福的起点
有彩虹花朵铺满在一整片蓝天
不管有多么远有你在我身边
我追着梦的光点
是因为有了勇气
才不怕危险
你的爱没有上限
给我力量继续往前
我追着梦的光点
心连心站在同一边的起跑线
加速度冲出线仰起了脸
我们微笑一起迎接
幸福终点
“馨娅。”我回头,是萧德!我情不自禁的扑到他的怀里。也许,对我来说,现在的萧德,已经可以取代问天哥的位置了吧……
“我已经听说了,你和龙问天的事。这小子真不知好歹!待会我去帮你报仇!”“不用了。我对他……已经死心了。”我说着吻上了萧德的嘴唇……
松开后,我微微一笑,转身说:“德,舞会,我差不多已经准备好了。”尽管是背对他,我还是能感觉到他的吃惊:“你……”“之前的我,还以为龙宇恒还爱着我,现在,龙宇恒已经死了,龙问天,从此和我不在有仍何关系!”“馨娅,舞会就在明天晚上八点。七点钟的时候,到我家门口前面,我带你去化妆。”“好的。”我走了,因为我不想让萧德看见我眼里不知为什么流出来眼泪……
第二天晚上——
我和萧德从化妆店出来,此时的我,真的像一只从丑小鸭锐变成白天鹅的天使!“公主殿下,我们走吧。”萧德做个请的手势。我笑了,此时的我,似乎真的摆脱了忧愁,但我感觉我还是很累、很累……
舞会场上,我看见许多人都朝着我看。原来,是因为,我太美了,我的旁边,是萧德。
“馨娅!”我听到一声熟悉的呼唤。我朝发出声音的地方看去,见是龙问天搂着温若岚。
龙问天穿着帅气的西装,温若岚穿着粉红色的公主裙,不满意地说:“没想到蓝色也那么好看,早知道我就挑蓝色的了。”我看了看自己身上拖到地上的蓝色蕾丝裙,得意地朝他们俩一笑,扣着萧德的手更紧了。
开始跳舞了。
本来还跳得好好的,此时,我们和龙问天他们走得更近了。我漫步尽心的转圈,接着手放在一个人的肩膀上,以为那是萧德,谁知,我微笑着抬头看他时,发现那个人竟然是——龙问天!