这就是苏卿儿,她摘下了人皮面具,手持九狐鞭,坐在冰椅上,抬椅子的四位宫主大声喊道:“毒王胭脂醉,蛊后血毒鸢来也!”
第二章  掌掴  身份破
整整坐了一个多晚上,苏卿儿全身都麻,可这个雪王什么的一晚上都没有来,睁开疲惫的双眼,看着这里,这不是曾经练功的茅屋,也不是在宰相府,这是燕国雪王府,不,这不是她想要的生活,从不是!“参见王爷,门口的几个小厮一声叫喊,打断了她的回忆,不,不要。伊儿,你在哪啊?伊儿,你在就好了,唉,这不是毒宫,不能耍小孩子的性子。只能乖巧一些。
一个男子走了进来,望着那个男子阴冷的眸子里,愤盛着杀意她有些慌神的躲开那双对她充满恨意的眸子,是的,她没想到,为何刚一嫁过来就有这么讨厌她的人。
“你,真的很讨厌我吗?”苏卿儿在沉思片刻后,终于鼓起勇气问。岚雪听了苏卿儿的问话,当即冷哼阴笑道;“贱人,呵呵,听说君莫郡主十分丑陋,果然名副其实。本王清楚的告诉你,你让我恨到透顶!要不是,天容就不会嫁给九弟!她才那么年轻,为什么嫁给一个傻子!为什么,都是因为你!贱人!”“啪。”一个重重的巴掌打在她的脸上,好疼。那是钻心地痛。“还有,本王要你从今往后,只能像奴隶那样侍候本王,王妃,这个位置你不配,早晚你要偿到,做上这个不属于你的位置所要承受的后果!”
“你……。”苏卿儿气得的瞪向这个男子,他想对自己做什么,竟然放这么狠的话。
“卿儿姐姐,你……没事吗。”望着雪王扬长的身影完全消失在视线以后,苏伊儿这才从推门而入,映入眼帘的便是苏卿儿的苍白容颜。
缓缓回过神来的苏卿儿当即捶打着榻弦不甘的说道;“他谁啊,凭什么啊!不行,伊儿,我们走!去毒谷参加毒王赛!我要使用九狐鞭,让所有新人尝尝我胭脂醉的厉害!”她竟然就是狐美人——胭脂醉…不好,把她惹了,我该怎么去毒王赛啊?门外的岚雪十分苦恼,唉!
毒王赛
“李宫主,你准备好了吗?”“少主,已经好了。”一头三尺青丝编作三股,一股盘于后脑,簪一支双蝶戏云白玉钗。另两股随意飘散在肩上,身着一袭淡彩锦绣描花宫装,外罩一件雪绫袄青缎掐牙背心,下系一条浅碧烟撒花绫裙,行步之间风流秀曼,顾盼生辉。朱唇不点而赤,罥烟眉似蹙非蹙,凤眼漆黑,姣丽无双,秾纤得衷,修短合度,肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露,芳泽无加,铅华弗御,眸光流转间已夺人呼吸。这就是苏卿儿,她摘下了人皮面具,手持九狐鞭,坐在冰椅上,抬椅子的四位宫主大声喊道:“毒王胭脂醉,蛊后血毒鸢来也!”只见空中洒满花瓣,鸽子围绕着两顶轿子,半空中飘下一名女子,岚雪抬头见此女子,明珠生晕、美玉莹光,眉目间隐然有一股书卷的清气。轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱。疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。 有倾城之貌,可爱动人,喜热闹,显得清雅绝俗,姿容秀丽无比 。其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。似兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。襛纤得衷,修短合度,肩若削成,腰如约素。“啊,真美!这就是苏卿儿的真容,果然倾国倾城!比天容还美!”“呵呵,各位好啊!”清脆的银铃声传来,啊!“天晴,快,将雪王迷昏。”“是。”咦,我的头好昏啊。不管啦,睡上一觉…
完
此章太少了…
图图:
苏伊儿:
苏卿儿:
苏卿儿
雪王:
看不见别怪我。。