……嗯我字写的不怎么的,但这是我的心意望笑纳。
-暖桃。
晴朗湛蓝的天空中漂浮着几朵白云,它们随风缓缓地飘动着,天空是那么的蔚蓝深邃,白云是那么的洁白柔软。阳光暖暖的,照在大地上,透过几棵大树的树枝的缝隙细细碎碎地洒在地上,落下斑驳的碎影。一切显得是那么的宁静。
在温暖的阳光下,有一个可爱的女孩站在一棵茂盛的大树下,她十分文静,身穿浅蓝色衣服,头发乌黑油亮,被和煦的风吹着,她的脸蛋粉粉的像一只粉桃。她是一个明媚的女孩,也是一个兰质蕙心、通情达理的女孩。
她是我的一个特别在乎的人,她在我心里占据的特殊位置,或许她还不知道,她在我心里有多么的重要。
刚刚认识她的时候,她好像看出来我有很多心事,可是无论如何我就是不肯说,但是她告诉我以后有什么事情就找她说,或许她可以帮得上忙。我在她心中或许一直都是一个活跃又快乐的女孩,其实我不想劳烦她。刚认识她的时候,她跟我说了很多话,当时心情很糟糕,当我看到她给我打那么多温馨的语言的时候,她的抚慰洗去了我心中的痛苦,让我获得心灵的慰藉。
她留给我的第一印象就是温暖。后来她问我她在我心中的印象是什么,我毫不犹豫地回答了她是温暖。我不知道她这时候去给我留言了,后来我去看了看才知道,她在留言中说:“宝贝噢。开学快乐。不要管别人怎么想你,在我心中雨晴是快乐的,也是温暖的。记得你说我是温暖的,我记住了。我也希望能温暖到你。桃子在这边想念你,现在开始要好好的,不然我会担心你。除了说这些还是这些,你能懂得就好。以后如果我不在的话,你就给我留言吧。希望我能做一个倾诉者。”当我看到这个留言的时候,心中的感动无法用语言来表达。那一霎,我的眼泪夺眶而出,忘了想要说的话。
因为她给我带来的温暖,所以我叫她暖桃儿,以前我都是叫她桃子。
今天是她14岁的生日,2月4日,我一时兴起写了这篇属于她的贺文,贺文有些日子没写了,文笔渐渐有点生疏了。
我激动之下在她留言板用涂鸦写下了“生日快乐”四字,还有一颗淡粉的心,由于情绪过于激动,字写得有点歪了,但是她说过只要能收到我的心意就好。而且她和我曾经答应过会在对方生日的时候写下“生日快乐”四个淡粉色的字,不是吗?
记得以前,她在我群里和鲜花聊关于学业的事情,她告诉我初一了一定要好好努力,我一直在努力着,我很抱歉,居然让她失望了。我小学没学好,所以成绩一直很差。
2月4日,我会铭记这一天。这一天,虽然很寒冷,虽然天空多云,但在这一天,我的心中洋溢着一种欣慰的温暖,它轻轻地掠过我心底间……
2月4日,这一天会有许许多多的朋友来祝福她,给她带来无尽的温柔,或许她们的笑容会给她带来快乐与幸福。
2月4日,祝福那个明媚的她,那个宛若幽兰般静美的她,那个斯文娴静的她每天能过得很愉悦。
祝暖桃儿生日快乐!
BY__雨晴。