我终于从丑丑的毛毛虫蜕变成漂亮的蝴蝶了,要说我怎么蜕变的,真的好苦呐~~
“哟!我家这孩子怎么问起这问题来了?”
“快说啦!”
“变淑女其实很简单,你自己去寻找答案吧!”
看来,我从老妈那里得不到什么答案,只好自己寻找。我看那个女主角虽然很霸道,但是她对自己的爷爷很懂礼貌。起床后对爷爷说早安,睡觉前对爷爷说晚安,爷爷说话时,她从来都说“是是,好的”
然后我就得出了一个结论,变淑女首先要对长辈尊敬,懂礼貌!!
于是,我就一直努力··努力,我写了许多注意事项
比如不可以跷腿,如果长辈不动筷子,自己就不可以吃饭,不许和长辈顶嘴,写字时不可以吃东西,如果吃东西要拿着包装,出门前一定要梳好头,洗脸,不可以穿睡衣,吃饭时不可以说话,吃完发不可以立刻看电视,要帮长辈收拾碗筷…·
过了一个月,我终于不像以前那么邋遢了,变得很淑女很淑女,也结交了许多好朋友。