一位妇女的大叫声,打破了这寂静的黎明。“痛啊啊~~”她呻吟着。
值夜班的医生连忙赶来,焦急地询问怎么回事。妇女不说话,只是大叫,微微的月光下,她的脸涨得通红,还有些喘。医生无奈,料想一定是宝宝要出来了,急忙把这位妇女送到急救室。
果然没错,医生在急救室里忙的不可开交,而妇女的呻吟飘落到长空,横扫寂静。
医生也有些烦了,立刻给她打上了麻药,终于消停了一段时间。
说来也真是的,生个孩子竟用了2天2夜,真够牛B的。不过,幸运的是,生出了一对双胞胎,还是姊妹的呢!
因为时间的缘故(生孩子用的时间),这位妇女马上就起好了名字,大女儿叫“苏漫日”,小女儿叫“苏漫夜”。
唉,医院的人可惨了,包括这姊妹俩,天天要听这位当妈妈的妇女念叨:“日日,夜夜…”。
我,就是那个小女儿,“苏漫夜”。