转眼就到了商场关门的时间,我们提着大包的东西,依依不舍地回家了。今天购物真快乐。
下了车,我兴高采烈地跟着妈妈走进了商场。今天的人真多啊。只见商场人山人海,到处都是欢声笑语。
看着琳琅满目的商品,我眼花缭乱,不知道买什么东西为好。
“吃牛肉吗?”妈妈问我。
“吃”,我随口回答。说起牛肉,那是我最喜欢的了。
我兴冲冲地拉着妈妈的手就奔向牛肉柜台,买了几斤牛肉。这时妈妈的手机突然响了起来。原来爸爸在水生宠物店买金鱼。我们也跟了过去。我买了两只乌龟。
转眼就到了商场关门的时间,我们提着大包的东西,依依不舍地回家了。
今天购物真快乐!