我看到了一个村庄的变化,我感受到了祖国改革富民政策是一项多么伟大与浩大的工程,我真为他们感到非常得骄傲和自豪。
村庄的变化
日复一日,年复一年。随着我的落叶、发芽、发芽、落叶,日子就在这无声无息的岁月中度过了。
十几年后的现在,改革开放的春风吹到了这个村庄,一座座高楼大厦拔地而起,人们的生活富裕起来,他们不再摧残我的同伴们。村民都到外地打工去了,有的还引进了养殖和栽培的技术,带动村民们一起发家致富。当年,在我脚下捡树枝的小朋友,已经上了村里的学校了。现在有了电,有了水,还有许多家用电器,生活条件变得非常好了。村里也开了诊所,村民生病都得到了及时、有效的治疗。村民的出行也十分方便,都有车来往村庄。
我看到了一个村庄的变化,我感受到了祖国改革富民政策是一项多么伟大与浩大的工程,我真为他们感到非常得骄傲和自豪。