信任,只是自己的一念之差,杀那间,就可以决定你的命运,是悲是喜不是你我说了就可以算的,想想啊,多好的选择题,只是自己动动脑子就可以决定自己的命运,何乐而不为呢?
成熟的标志是信任
因为,他们也不知道什么是成熟。
有的人就这样认为,成熟就是指年龄上的增大,心里上的变化,是的,我承认,这两点也是密不可分的,但是这个答案好像又太表面化了,可是,还真有那么一些可笑的人,逛街时,看见那些有品位,有魅力感的服装,就去买下来,就傻乎乎的认为自己成熟了,自己有品味了。呵呵,那么所谓真正的成熟呢?成熟的标志是什么呢?那么我要对你说,成熟的标志是信任!
顾名思义,懂得成熟的人,往往会先懂得信任,因为只有信任一个人,或一个团体,你才知道什么叫信任的重要性,我记得周华健有一首歌里面是这样唱的:“蒙上眼手交给你······”只是我们不知道而已,信任可以说是我们人生的一大必学的东西。有时候,信任就好似李太白的杯中酒,恍如孙猴子的金箍棒,仿佛哈利的魔杖,好比爱因斯坦聪明的大脑······
因为信任,中国女排才有了那么多的辉煌;因为信任,霍金才总是给科学界带来巨大的财富;因为信任,盖茨才愿意捐献自己所有的身家;因为信任,舟曲人民才死神面前死里逃生;因为信任,薄熙来书记和王立军局长才能深的老百姓的爱戴;因为信任。
由此可见,信任的重要性非同小可,信任可以毁了一个人,也可以拯救一个人。信任能让你看清自己的人生价值观,信任能让你得到你想要的生活,信任可以教你认识这个社会的是是非非。
那些可怜的人总是认为,自己打扮得比较深沉,比较魅力,有品位,就忘乎所以,觉得自己是多么的成熟,其实,他们是多么的可悲啊,被现有的物质所蒙蔽了眼睛,看不到自己该有的生活,哎,成熟啊,并不是三言两语就可以说得清,到得完的,或在这个社会上,你连自己最基本的信任底线都没有了,那你做事岂不是整天疑神疑鬼,那样的生活不知道有多累,有多苦。
信任,只是自己的一念之差,杀那间,就可以决定你的命运,是悲是喜不是你我说了就可以算的,想想啊,多好的选择题,只是自己动动脑子就可以决定自己的命运,何乐而不为呢?