[勿改格式]迟来的贺文…。这篇是属于安菁的。啊,没想到写一次贺文竟然引起了贺文风暴,都追着我要……
花开花落,四季更换,时间载着我们的友谊与幸福,连同流水,悄悄流去。再回首,已是沧海桑田,都在变,我们的友情不变。把永远存在的友谊,交付与暖暖的春风,让它散去,让我们的友谊长存。
江南湖畔,清风荡漾,微雨沁心凉。湖心,轻舟画舫,激起一波又一波,属于我们的友谊涟漪。柔柔暖风,雨后的晴空。友谊挺立在某个十字路口,那么美好,那么坚定、真诚。
安菁,生日快乐,迟来的贺文送上。还记得怎么认识的嘛。那时,你说你知道婷婷的某人是谁呢,说怕他不承认。啊,你的ID让我分不清,迷迷糊糊的问道,是你么?哈哈。想起来都想笑呢。我由此记住你的ID。后来咧,看到你素堇年华那个号,当时不知道你是安菁吖。所以说,你是我妈咪的妹妹,那就是我阿姨喽~  由此就这样认识了。再到后来,才知道原来那是你的另一个号。
愿我的祝福能够漾起你快乐的心舟。迟来的贺文,生日快乐…。哈皮哦。花开花落,我们永远在一起。