第四集:意外事情。好长时间没发,大家别说我懒哦……~有新人物了,大家赶快争取哦,先到先报。
正当他们准备惩罚雪儿和蕊儿的时候,忽然听见在天的另一边一声巨响,惊动了每一个人,这是紫怡慌忙赶来说:“不好,黑暗的势力出现了,精灵王国将会有一场浩劫,小莎快去找翔宇来共商大计。”“是,女儿遵命。”说完,小莎张开了翅膀来到了男儿国找到了翔宇,说:“您好陛下,我们精灵王国将会有一场浩劫,母后邀您一起共商大计。”“唉,精灵王国的这场浩劫是避免不了了。”翔宇说,“小艺、萧凯、胜胜、旺旺、磊磊、振振、瑞瑞快随我去女儿国。”“是”七位王子齐声回答说。
他们研究下的方法是:让七位公主用魔法棒和飘带来制服他,然后,七位王子用宝剑来把他封锁在地下。并把魔法棒和宝剑给了他们。(宝剑的样子吗,到了下集再告诉你们)并让水晶天使(粉莹公主)和梦幻天使(无人)来教他们魔法。