这让蓝司辰在A市声名远播。
凭着俊美无俦的外貌,蓝司辰更是是这个城市所有女性遐想的对象,最有价值的黄金单身汉。
而思甜作为蓝司辰的女儿,却从来没有被媒体曝光过。
因为蓝司辰想要让思甜有幸福普通的生活。
所以,即使思甜现在就读于lance集团旗下的教育机构,他也并未对外宣布。
十二岁的思甜,目前就读lance学院,小学部。
Lance学院,是一座由幼稚园,一路到大学课程都配备齐全的超级白金学校。
它座落在风景优美的海边,占地千顷,它聚集了全国最好的教师,配备了最先进的教学设备。所以,是A市,乃至全国的学子们趋之若鹜的学校。
看着杂志封面上的男人高大英挺,眼神敏锐,唇角却带着笑,完美的脸上有着迷死人的五官,尊贵冷冽的气势令人不容忽视。
蓝思甜就像个小花痴一样的流着口水。
“思甜,你整天在家对着你爹地都看不够么?”欧倩走过来,看着思甜的样子,无奈的说。
蓝思甜嘟着嘴,对欧倩说:“永远都看不够啊,我家爹地是最帅的了!”
欧倩是思甜在lance学院里最好的朋友了。
蓝家和欧家,更是世交。所以,整个学校中,也只有欧倩一个人知道,思甜是校董的女儿。
“你呀!爹地再帅也不会永远只属于你一个人的呀!”欧倩小声的说道。
“不是我一个人的?”思甜很奇怪的看着欧倩,爹地是她一个人的呀。
“你爹地总有一天会娶妻生子,到那个时候,就不在是你一个人的啦!”欧倩说。
“取老婆!?”思甜傻傻的看着欧倩,脑子一时间反应不过来。
“是啊!”欧倩看着思甜傻乎乎的模样,惊叫出声:“你总不会认为你的爹地会单身一辈子吧!”
思甜吞了吞口水,她的确是这么想的!
“你呀!小笨蛋哦!”说着欧倩拿过思甜手中的杂志,翻开,然后递到思甜的面前,指着上面的一副照片,说:“你看,你爹地的最新绯闻!这个女人,是名模,名叫麦琪……据说你爹地已经向她求婚了!”
思甜听了,一下子呆住了。
“不过听说这个麦琪的脾气很好的哦,是个很好的人呢!她来当妈妈,应该会很好的吧?”
身边,欧倩似乎还在说着些什么,但是思甜已经听不进去了。
她傻乎乎的看着照片上,挽在一起的俊男美女,看起来仿佛是天生一对的样子。眼眶开始忍不住的红起来了。
爹地不是她一个人的了么!?
放学后,思甜就开始坐客厅的小沙发上等着爹地的回来。
自从蓝司辰独自担当公司职位后,为了方便,蓝司辰就从蓝家老宅搬出来了。
而思甜,更是理所当然的跟着蓝司辰一起住喽。
因为思甜害怕独自一个人在家,所以蓝司辰和思甜约定,一下班就回家。
但是,今天却失约了。
时间一点点的流逝了。