好不容易下信心要写好小说~~荷友们,给点力啊!
姐,名叫伊晓沫,好吧,我承认这是一个挺温柔的名字,可是与我的性格不符。。“晓沫!沫沫!伊晓沫!”天哪!我就知道是。。(此时被某痴抱住)“storp!我说兰轩!用不着一开学就给我一个这么大的surprise吧?”(咳咳!介绍一下,这位是千金大小姐——安兰轩。爸爸是老总,拥有亚洲最大的食品公司…)
天!这七年六班也太吵了点吧!大笑的大笑,睡觉的睡觉,甚至还有等得不耐烦准备砸桌子的人!唉!现在的学生,太他妈的夸张了吧!扭头,聚精会神凝视安大小姐“安大小姐,实在太感谢你了!你爸的眼光,真独特啊!这么好的一个班…让我以后怎么安心学习啊!”兰轩苦笑着,我还没反应过来,她就拉着我坐到了一个位子上。
突然,我感觉后面有人拍我肩膀,我很不耐烦的说:“干嘛?!”一转头,乖乖!这小子,这小子,长得也太帅了点吧!我被煞住了。此乃何许人也?安大小姐见我转头便也转过头来,那小子看到兰轩说:“hi!你好,我叫煜城,你叫什么?”兰轩似乎很开朗:“我吗?我是安兰轩,这是我朋友——伊晓沫。”兰轩指着我,我只好陪笑。煜城说他是留级生,怪不得个子比较高。这时候,老师进来了,果然是我最不喜欢的那类:30多岁的女人,戴着一副黑框眼镜,虚伪的笑容。一定是个狠角色!
讲台上的老师微笑着拿出报名表,说道:“现在开始点名! 凌曦涵 、”“到!”“刘天佑、”“到!”“林木笛、”“到!”……“伊晓沫、”“到~”“安兰轩、”“到!”“顾煜城、”“到!”“江雨泽!”…“江雨泽!”…“没来吗?江雨泽!”“到…~!”大家纷纷把目光投向站在门口的男孩,金黄色短发,一双迷人桃花眼。我日!世上的丑男孩都死光了吗?!剩下的都是花美男啊!