“书山有路勤为径”,学海无涯苦作舟”书啊书,你总那么让我入迷!你将成为我一生的朋友。
我和书的故事
自我介绍
我叫尹昭懿,今年九岁,来自湖南衡阳,爱好是写作文和看书。
我是一个活泼开朗的女孩,瓜子脸,圆圆的眼睛,长长的眉毛,高高的鼻梁,一头乌黑的头发,大大的嘴巴,个子矮矮的,四肢长长的。
今天是星期天,我问妈妈可不可以去图书馆看书,妈妈说可以,我兴高采烈的直奔图书馆,图书馆里的人很少,我随手拿起一本书看了起来,一小时过去了,两小时又过去了……,直到晚上6点,我才发现已经6点了,吓得我飞速的跑回了家。