上一回说到了王扬成了地。而刘英成了天。(详看107103436小荷作文本的《鬼城》与《新鬼城》)王杨很快活的向刘英打招呼,不料,刘英竟然对王杨说了一个坏消息:“王杨,出事啦!”
“把你怎样啦?”王杨又问。
“把天空原本美丽的家污染了……”刘英说完,就指了指它的手。
“哇!”王杨看到了刘英的手有一大团黑糊糊黏黏恶心的东西。
“这是污染。”刘英慢呼呼地说。大概是因为要适应一下这些东西。
王杨愤怒了,于是人类家园就地震、火山爆发、洪水等灾难爆发出来了。要不是刘英的劝告,灾难会永远持续下去的。但是王杨会隔一段时间爆发对人类的惩罚与愤怒。每次这样,刘英就会说:
“王杨,别生气啦,人类已经在悔改啦,人类后悔啦!别……”
他们不知道,在刘英的劝告,人类还不知悔改地砍伐树木,制造污染。如果王杨知道了,那人类可就遭遇了!王杨的眼睛只能看天,不能看人,所以不会知道的。有时候刘英伤心极了,就会大哭,下起了大雨。王杨看见刘英伤心,就会打雷以示对人类的警告。
刘英的污染越来越严重,那么王杨的惩罚也会越来越严重。直到有一天,人类把刘英全身都污染了,那么后果就是:
刘英特大伤心,下起了超级大雨,洪水顺之而来。王杨已经愤怒到极限,用尽全身的力量——引力把围绕地球边的星星甚至把月亮吸到地球加上地震、火山爆发、洪水等灾难爆发出来了。到时候地球将爆炸。这究竟是为什么?是人类!动植物也会对人类特审问:“这究竟是为什么?”回答不出来的与回答错了的杀死。(为什么?因为人类也杀过它们!)答对了过几天再杀!
人类啊!请看看你们做的孽啊!当然,魔鬼会很高兴你们这样做的,因为什么?因为你们能去地狱坐牢!灭绝的僵尸会在地狱里报仇!
人类,请回头看看自己亲手创造出来的世界!为你们的小命而宰杀几亿条命!值得吗?为自己舒服的世界而宰杀几亿条命!值得吗?
人类们,请三思而后行……