其实我觉得记录生活中的一点一滴,一点点就好,过个几天几周或几年再读,肯定会让你捧腹大笑、开心不已。花个几分钟,快乐几小时,自己好好算算,谁更划算。怎么样?我像不像你老妈?好了,好了,进入主题。
知道吸血鬼不?今天我就被它追着满宇宙跑,我爸爸骑着车跑过来说:“快上来。”我还没跳上去呢,爸爸就把车开走了。你说惨不惨?要多惨有多惨。忽然,我抬头一看,心里简直高兴惨了。你知道我看见了什么?我的生命值还有百分之九十,我高兴死了,没注意到吸血女鬼已经向我扑了过来。“等一下!”“干什么?”吸血女鬼龇牙咧嘴地问道。“你耍赖,我明明还有百分之九十的!”“管你的。”吸血女鬼又向我扑过来。我灵机一动,说:“我带你去买衣服。”“好啊。”吸血女鬼居然答应了!(Oh!my gad!这儿啥世道啊。)