就是这么一件简单而又震撼人们心灵的事,勾出我藏在心底的秘密。
记得我还在上幼儿园大班的时候,跟着妈妈去公园玩大型玩具,在玩到最后一个“终极出口:的游乐设施时,我已经精疲力尽了,但我还是义无反顾上了绳子,妈妈看出我已没有力气了,所以就走到我旁边,生怕发生什么意外,但妈妈的担心发生了,在我就要出来的时候,手一松,就从上面掉了下来。虽然说妈妈离得较近,但她毕竟穿着高跟鞋,跑起来会扭到脚,但妈妈还是勇敢的跨出爱的一步,接住了我,还背着我回家,之后,我听爸爸说,妈妈妈的脚扭伤要休息一两天才会好,我听到这里,流出了泪花。
当凉风在一次吹过我的脸庞时,我便想起母亲和她的爱……