她,有着一张标准的瓜子脸,两道眉毛长在脸上,像两个弯弯饿月牙儿,两只水灵灵的眼睛分别落在两道眉毛下方,一个能说会到的嘴巴长在尖尖的鼻子下方,马尾辫高高地扎着。这就是我们班的“开心果”—黄兢旋。
黄兢旋正是因为“歌舞双全”,所以,尽管她学习成绩不太好,但她依旧是我们班的“文艺委员”。每次,只要有一个同学不开心,她就会把声音放粗,唱几句《HIGH歌》或一些流行歌,逗得大家捧腹大笑,不开心的事,伤心的事立刻抛到九霄云外去了。
有一次,中午是数学老师的课,她说,只要我们乖,就可以去操场上准备运动会。
十五分钟后,我们像出笼的小鸟儿,飞出了教室,奔向了操场。因为我和黄兢旋都是跳远运动员,而黄兢旋是老将军了。所以,她 先给我做示范,可是,我怎么跳也无法到她的那种程度,我有点绝望了。
黄兢旋好像看出了我的不开心,于是,她就继续给我做示范。可是,她落在沙坑里时,她像一个困倦的人,睡在沙坑上。不过她的手托着头,对我调皮地一笑,我也开心地笑了。我也跳地更远了,尽管还比不过黄兢旋,但我不会再灰心了。
这就是我们班的“开心果”— 黄兢旋!