花开花落,花儿凋谢的时候,便是你我老去的日子,留人间多少爱,迎浮世千重变?
---
我是一个天真并且开朗的女孩子,在我眼中,世界总是晴空万里,从未改变过的,而我满身的思绪总是飘飘悠悠,如梦如幻。我压根没想到有那么一天,我会与那么多的朋友失之交臂,到了最终,我才知道,我一直错了,原来我最坏的敌人才是我的朋友,是他一直教会我不要冤冤相报,要善解人意。
--
如果说,还有来世,我一定会紧紧抓住他的手,与他恩恩爱爱,厮守到老,一定,寸步不离,形影不离。
--
如果时间的伤痛可以忘却,如果历史的尘埃可以洗涤,如果一切都可以重来,如果花儿凋谢了还可以再开,那我们之间的缘分呢?千古不变,万古不移。