下集预告:到底是谁拿了借书卡呢?真的是杏子和月儿吗?杏子和月儿又会招认,把借书卡还给他们吗?尽情期待……
课间好时光(5)
“你就说嘛!”
“就是,就是!”
“冰清,求你啦!”
“恩,告诉我们啦!”
冰清摸了摸脑袋,说:“嗨,你们都摇得我头疼啦,你们越摇,我越不说!”亚梦和丝丝又‘战斗’起来——“求你了。”“告诉我们把!”“求你啦,我请你吃草莓蛋糕!”“我请你吃薯片!”“我请你吃冰淇淋!”“我请你吃KFC!”“我请你吃……”在两个人的唠叨中,冰清发疯似的跑了出去,大声叫道:“啊!我受不了啦,我要去跳楼自杀啦!我要去打人啊……”两个人这才发现冰清不见了,异口同声地说:“人呢?”之后又跑了出去……
正在一旁默默注视着她们的杏子发话了,那口气还是往常这么严厉逼人:“毛病!”
地点---课室 时间---早操课
“冰清,丝丝,走啦!做操啦。”亚梦喊。“来了!”“好,来了!”
杏子和月儿相视一笑,走出了课室。
做完操后,丝丝拉着亚梦和冰清,到图书室借书看。到图书室借书必须要有借书卡,才可以借书。丝丝伸手去掏书包…… 找不到借书卡。“我的借书卡呢!?”丝丝尖叫起来。亚梦和冰清不约而同的说:“没问题,我们有!”之后又去掏书包,结果是两人都没找着。大家都疑惑不解,到底是谁拿了借书卡呢?还是亚梦聪明,一下子就想到了杏子和月儿:“肯定是她们!”
下集预告:到底是谁拿了借书卡呢?真的是杏子和月儿吗?杏子和月儿又会招认,把借书卡还给他们吗?尽情期待……