凡人与神仙的爱情,结局会如何。请看下文。
我是一朵花,但准确的说我是一位花圣,我生长在最高的山峰上,谁然我现在还是一朵花,但是。我的灵魂就在花的里面。再过三百年我就可以成仙了。我期望这那一刻到来。
今天,我看到了一个人,一个凡人。我无法想象,他竟能攀上那么高的山峰。他跪在了我的面前,求我为他的母亲治病。我无语。我没想到,一个普普通通的凡人竟能有那么大的勇气,可是,毕竟是有利可图。我什么也不说。他似乎料到了我会这样。他大声吼道;求求您就为我重病在床的母亲治病吧!否者我就久跪在这儿。
他的毅力不得让我我大吃一惊。让我不得不现身。我对着他说;快起来吧,我救不了你母亲的病。他似乎好失望。我一咬牙将我的百年丹送给了他。他给我跪了三下。并说他会来报答我的。
我好象已经喜欢上了这个凡人。可是,天界不允许神仙与凡人通婚,除非。她不在是神仙了。
呵呵,我今天就写到这儿,下次接到看哦。
看完要留评点,我会认真改正。