“LOOK,这就是我的魔法杖,漂亮吧?”雪儿问。雪冰仔细一看,雪儿的杖中间是雪花,白白的,漂亮极了。不用说,雪儿的魔法杖代表的是雪花。“看!我的魔法杖。”柳儿挤过来。柳儿的魔法杖中间是星星,也是黄色的。香儿的魔法杖代表的是太阳。飘儿的魔法杖代表的是玫瑰。香雅的魔法杖代表的是梅花。“好了,我们变身吧!”香雅提议。“好”飘儿说。
“月亮啊!请你把你那清冽的光辉撒在我们身上吧!!变身!!!”雪冰说。“雪花啊!请你把你那漂亮的雪瓣撒在我们身上吧!!变身!!!”雪儿叫道。“星星啊!请你把你那可爱的小星星撒在我们身上吧!!变身!!!”柳儿叫到。“太阳啊!请你把你那光辉撒在我们身上吧!!变身!!!”香儿叫道。“玫瑰啊!请你把你那淡淡的芳香撒在我们身上吧!!变身!!!”飘儿叫到。“梅花啊!请你把你那心中的坚强撒在我们身上吧!!变身!!!”香雅叫道。