“我先回去了。”云凌风这小子虽然说是要回去,可是脚步根本就没有移动的迹象。他的肤色稍显苍白,可能是刚才急的吧,呵呵。一身浅色白衣,腰间的袋子松松地系着,双眉轻敛着。脸上的红晕还没有去掉。
“报到?”云凌风似乎也没听说过这个词哈。
“报到?”星魅眨巴着她那大大的眼睛,疑惑地望着我。
“咳咳,所谓报到,就是来向组织报告自己已经来到,说通俗点,就是叫那位婢女来让我认识一下。”我解释道。
“哦。”
“哦。”
TMD又是异口同声,这两人有完没完啊!!!
云凌风总觉得有股奇怪的感觉在心里,但又说不出那是一种怎样的情愫。自从这个女孩来了之后,为什么我的心里总是很担心她?又为什么在她来到我的身边时,心里会有一种自己从未体验过的情愫??云凌风在心里暗自的想着。
“我走了,紫衣,你好好的啊!!”云凌风说着,便走了。
“哦,对了,顺便叫那个婢女叫来啊,我现在就要她。记得啊!!”我冲着他的背影叫道。为什么?为什么?为什么看着他的背影,是那么的孤寂???如沐春风的微笑,不经意间流露了一点忧伤。这是在他离去时,我看到的。
大概在两分钟后,那名婢女来了。讨厌,这个古代真的比不上现代啊,现在连个时钟都没有,只能估摸着计算时间。郁闷ing
“小姐,奴婢来了,您叫奴婢什么事?”不得不承认这个婢女长得的确很美。五官玲珑精美,面似桃花,珠圆玉润; 皮肤粉腻如雪,冰肌玉骨,软语娇音;只须俏目一回眸,那鲜花便绽放万紫千红。连我这个女孩子看了,也不为之动容。她长的很美,可为什么她只做了个婢女?
“你叫什么名字?”我问她。
“奴婢叫月舞。”她毕恭毕敬的回答。
“哦…”看她毕恭毕敬的样子,看来,云凌风调教的人很好嘛。心里暗自的想着。
“唉~~还是人家三皇子调教的人好,毕恭毕敬的,不像某些人一样。”我忍住想笑的冲动,装作很严肃的样子说道。星魅当然知道我在说的就是她,“小姐,不带你这样的,你绕着弯子骂我,别以为我不知道。”说完,星魅用了个威胁的表情想来吓我,可我偏偏就不吃这套。
“月舞,你看你看,星魅又变回原形了,O《∩_∩》O哈哈~”今天狠狠地糗了一把星魅,行李那个高兴啊。哈哈。“好了,月舞,其实你不必要这样毕恭毕敬的,在我的世界里,是没有尊卑之分和主仆之分的。以后,在私底下,就不要这样了,就跟星魅学学。”我对她说。
“嗯!!”月舞高兴的点了点头。
“星魅,月舞,你们多少岁啊?”我突然意识到这个问题。
“我今年十八。”星魅说道。
“我今年十六。”月舞也紧跟着说道。
“哦…看来,你们一个是我姐,一个是我妹嘛!我今年十七。”我学着她们的样子,报上了自己的年龄。