翎,你是否还记得当年的誓言?我回来了,你也会如愿如尝……
(4)翎,你是否还记得当年的誓言?我回来了,你也会如愿如尝……
“翎,伤怎么样了?”谦关心道。
“全好了……”翎开心道,她的脸上看出了她在离开哥哥的7年以来最开心的一段时间,和六阁猜谜语、画画、聊天、看电视……其次,她没有忘记的还是那个黑衣人——心魔……
“翎,你是否还记得,五天前我们和你说过的惊喜?”魅笑问道。
“记得啊,是什么啊?”翎开心道。
“跟我来,上车……”六阁笑着,把翎推上了一辆全国限量版的迷你跑车……
魅一路狂飘到东市的‘无名’酒吧……
“六阁,你们带我来这干嘛呀?”翎疑问道……
翎从来也不进酒店、KTV,今天可是第一次……
“给你一个惊喜啊…我要带你去见一个人……”於笑道……
“ 耀少爷、於少爷、影少爷、魅少爷、锋少爷、谦少爷,帮主(魏魃)和众帮主在房间里,我带你们过去吧。”经理看了看翎,觉得有些奇怪……
“走!”魅拉着翎的手跑去,则五阁跟上……
“帮主,众少爷来了……”一阵女音传来……
“进来吧……”谦叔叔道。
“魏伯伯,各位叔叔伯伯们,您看,这是谁?”耀开玩笑道。
“翎儿!”魏帮主简直不敢相信站在自己眼前的漂亮女孩就是自己分别7年已久的妹妹……
“哥哥……”翎惊讶道。
“原来这就是魏哥的妹妹莫小姐,长得这么漂亮,难怪魏哥这么心疼啊……”魅叔叔打趣道。
“叔叔,您别嘲笑我了……”翎害羞道。
“怎么会呢?本来就是嘛……呵呵……”於叔叔道。
“好吧,既然是这样,翎儿、小於、小耀、小影、小魅、小锋、小谦,你们也不小了,既然翎儿也在,7人已经齐了,我需要你们把黑道延续下去,我现在就把我和你爸爸们的事情都告诉你们吧。”
“当初我离开了翎,走入了黑道,翎则托付给一位老奶奶代养,当我去和黑道的人打交道时,就遇见了小於的爸爸,接着遇到了小魅、小影、小锋、小谦、小耀的爸爸,他们都比我大,而我虽然年龄不及他们,但我这方面的天分却比他们多得多,我们七人结拜师兄弟,谈到谁是师兄时,大家都推荐与我,毕竟他们都比我大,就一推再推……
‘荒唐,怎么可能让各位当弟弟,自己当哥哥呢?’魏魃道。
‘我们是心甘情愿的,因为只有你可以担当,我们相信你能行。’在众位师弟的推选下,我当上了他们的哥哥,从此之后,我们七人一起拼搏,7年了,我们终于创造了史上全国最强的七大帮派……”
“原来是这样啊……”影若有所思道。
“翎儿,有一个问题,我想请你考虑一下……”谦叔叔道。
‘考虑?不会是心魔说的让我进入黑道的事吧?’翎心想,道:“不知谦叔叔是不是想说让我加入黑道?”
众人惊讶:“你怎么知道的?”
翎想起心魔的话:‘不要说出我们碰面的事情’,正是这样,让翎更佩服心魔的猜测了,那个惊喜确实让她很惊喜……。
“猜的……”翎不好意思的说道……
“翎儿,那么你觉得怎么样?”魏帮主道。
“哥哥,只要是你说的,我就一定能做到,你放心吧,我会加入的……我一定会比哥哥做得更出色的……”翎似乎下了决心。
“翎儿,哥哥不会勉强你,若是真的不行……”翎打断魏帮主的话:“哥哥,相信我,我一定做到。”
“好,哥哥相信你,小於、小耀、小影、小魅、小锋、小谦,翎儿就交给你们了,好好对待翎儿,有事随时来找我,好吗?”
“是,遵命。”六阁道。
“吩咐下去,以后见到莫小姐,都要以诚相待,莫小姐现在就是我们七大帮主的人了!”於叔叔道。
“莫千金小姐,你哥哥不仅是黑道全世界第一,而且还是全世界排名第一魏氏集团的少爷,魏哥一人住很无聊的,难得有莫千金在,莫千金小姐,不如你也过去住吧,有空常来我们这儿玩……”魅叔叔笑道。
“魅叔叔,您别笑我了,什么莫千金小姐啊?直接叫我翎儿就好啦!”翎笑到。
“呵呵……翎儿,你就陪哥哥住吧,哦,对了,顺便叫人安排一下,送翎儿的托养人别墅一栋,报答她养育了翎儿7年……”魏帮主道。
“是,遵命,帮主……”六阁道。
“吩咐下人去做就行了,好好陪陪翎儿,别忘了你们答应我的事。”魏帮主道。
“是,六阁遵命。”六阁对视了一下,笑了……
随着游戏的结束,新的游戏又开始了,老天为什么这么折腾人,但这一切都是人生的过程……