赛前,工作人员交给他们一张生死状,请他们签名,领头人大笔一挥,签上了名,辰夜在星和青玄的鼓励下,也签上了名。
穿越火线之神话之刃2
辰夜和星转眼就开到了X城的郊外,城外有着清新的空气,不比城内的充满人肉的腐臭味,辰夜此时此刻别过头,看见星已下了车。坐在树荫下吃着干粮,忽然,辰夜身边的树丛动了动,辰夜拔出尼泊尔双刀,警戒着。没想到从树丛里钻出一个人,那人身背M4A1,很显然也是从X城里逃出来的,那个青年也不过18到19岁,辰夜松了口气,把尼泊尔双刀塞了回去。
“你们也是从X城里逃出来的?我们能一起上路吗?”青年好奇地问道。
“你为什么会有M4A1?还有,你叫什么名字?”辰夜冷冷的说。
“我叫青玄,这把M4是从里面捡到的,没有多少子弹了…我,我的父母都被感染了,他们是X城的霸主…”青年人说,满脸的愧疚感。
“哥,”星说,“我们带上他把。”
“这,好吧。”辰夜无可奈何的摇了摇头,“不过,你要是敢做出什么,当心我剁了你的手。”
辰夜一声令下,所有人都上了摩托车,包括青玄。只听“突”的一声,摩托车发动了起来,在小路上奔驰着。“哥,我们去哪?”“和平中心——天河城。”
开到了天河城的郊外,摩托车停了下来,辰夜苦笑一声,说:“我们走吧,剩下的路要自己走了。”
辰夜一行人在天河城的郊外走着,忽然迎面走来一支战队,队员都纹这一支白马,领头人问道:“你们干什么的,敢当我们银马战队的人,不想活了是不是?哈哈哈——”
辰夜冷地瞪了他们一眼,径直往前走。“敢向我瞪眼,不想活了,兄弟们,把他们带回去。”领头的人说道。
青玄窜了出来,说:“我知道你们的规矩,都是凭三局两胜制的比赛来决定的。”
“好啊!老子很久没练骨头了,不过赌注是你们输了你们三个都得加入我们战队,给我们打扫卧室,哈哈哈——”
辰夜看了他们一眼,跟着他们来到了竞技场,准备进行比赛。赛前,工作人员交给他们一张生死状,请他们签名,领头人大笔一挥,签上了名,辰夜在星和青玄的鼓励下,也签上了名。第一场比赛是刀战,辰夜抽出了尼泊尔双刀,走上了竞技场……
(断文已久,今日恢复更新,因为我还是小学生,弄电脑的时间不多,我会争取达到一周一更的,达不到也没有办法了,请大家多多包涵。)