巨人城,原来是一座繁华的都市,人们都在这里举行活动。可是有一天,一个巨大的生化武器从天而降,毁灭了这座城市,为了查清和挽救巨人城,C国派出了四名精英。
又消灭了一波NPC,生化狂徒又大量出现,我们都在火车口蹲下,朝它们射去,不过,队长还是被挖了一爪子。
到了下一波,小型泰塔出来了,不过这是他是孤身一人,打起来很简单,只要在它背后就可以了。不过要是被他盯上可就有苦头吃了,飞虎队就被盯上了把他撞了十几滴血。
到了第二十五波,出现了黑暗金刚,这种NPC总部说过了,打他头就行,但是我觉得,它的血很少,打哪都行。,比生化狂徒简单。生化狂徒是行动敏捷,不易击中而且攻击速度快,黑暗金刚是打血多,速度慢,攻击速度慢。
到了第三十波,就听见一阵敲打声,也出现了大量初级NPC,一秒后,大型泰塔出现了,只见他身材高大,满是肌肉,后背一对巨型炮,只见他往地下一跪,就看见一束蓝光朝我飘过来,我顾不得多想就往二楼跑,那束光也跟着我,突然,光一变红,三秒后一颗飞弹飞了下来,还好我躲过了不然……就屎了。我上了二楼,,让风扇把我吹了下去,一下去,我开了暴走,拿起“马来剑”刺它血扣了三分之一,我又拿起“MG3---银色杀手”朝它的头打去,他还没有发现我,哈哈。诶呀,小NPC再打我,我差点疯了,这真是耻辱呀!过了一会,又可一暴走了,我又用“马来剑”一顿扫终于,他死了,呼~~
最后总部用直升机接回了我们,一月后又接到了任务。
预知后事如何,请听下回分解。