豁达的冬日倾洒着阳光,给寒冷的季节带来了丝丝温暖。跨着轻盈的脚步迈进校园,虽没有鸟语花香的生机,却又银装素裹的妆容。到处已不再盎然,却让人感受到蓄藏着无限力量等待爆发。
朗朗的读书声传入耳中,内心对书的渴望更加强烈。步入课堂,老师奋笔疾书,为我们的将来铺垫道路,同学们挥汗如泪,为了明天而奋斗。每个人亦是如此,越能感受到学习的压力,就像在拼搏的战场,不使出全尽就会落后,不拿剑杀敌就会粉身碎骨。这就是大自然的生存。
昂起头,看着飘渺的白云。心中的怅然,对着天空大喊。