有些学生总是抱怨:“读书苦,读书累,读书还要交学费……”。但是,读书在我心中,却是一件快乐的事。因为读书,每一年我们总有大半部分的时间是在校园中度过,在这美丽的校园中,我们制造了无限的欢乐,扬起了最真实德微笑。不是吗?快乐总在校园中。
“小姐,这是我们店里的热卖产品——脑残金!只需九块九!智力一比三,傻子变聪明!七天之内不管用无条件退款!这年头,那个当爹当娘的不希望自己孩子成才呀,小姐,您买一盒给您的贵子试试吧!”男生C扮演一个女售货员,表情极其夸张——赶得上呲牙咧嘴,动作极其“有型”——比得起手舞足蹈,这下子,班里的气氛刚活跃了,老师方才还“镇定自若”,现在也舍弃了形象开怀大笑,真是一堂有趣的政治课!
当然,快乐不只是在课堂之中。在课后的十分钟,在热闹的运动场,在放学后的操场,在温馨的学生宿舍……在这快乐的校园中,欢声笑语无处不在。坦诚的微笑,灿烂的笑颜,明媚的笑脸无不为我们的校园生活增添色彩!
快乐总在校园中,不是吗?