笨笨牛吓了一跳,说“哇!今天太阳打西边出来啊!平时第一个说饿的可是招财猪啊!莫非太让打西边出来?”
当我们转过头来时,看到了多闻道人。我们很好奇,问多闻道人为什么会出现在这里。多闻道人告诉我们,我们已经达到飞升要求,但现在级别都已经无关紧要。重要的是宝宝。
我们别无选择,只能这样。
“我们怎样才可以得到神宠那?”卢鹏问。“他们需要你们去寻找,或者……”多闻道人说。刘政建记者说:“或者什么?”多闻道人不紧不慢的说:“或者他们来找你们。不过,这是不太可能的!”
多闻道人说完,便走了。我们在那里和心爱的宠物告别。之后,我们便回到了各自的家中。
我回到家,认为很无聊。便又出去练级,但因为现在是元婴状态,便切换到真身状态。半个晚上过去了,除了遇到一只金色金甲蝎头领什么也没有遇到。当我准备回家睡觉时,在我面前出现了一个光点。当光消失后,我睁开眼一看,竟然是伶俐鼠和蛋蛋鸡。我用捕捉技能捕捉成功后,激动的了不得一下子就遇上了两只变异啊!
随后发生的事,让我吓了一跳!伶俐鼠和蛋蛋鸡竟然可以开口说话!而且,从他们口中得知,其他的神宠都在卧龙坡的巨树附近的一个小洞中。我到了,什么都没看见,便被不知名的东西撞得头晕眼花!
当我回过头来时,看到12生肖变异都在我的宠物袋里,难道多闻道人说的不太可能发生的事发生了?神宠自己找主人?
当我在想的时候,花花蛇跟我说:“主人,我揭秘,刚才撞你的事威威虎。”威威虎大声说:“死花花蛇,不说话没宠物把你当哑巴!”我笑着说道:“好了好了,不要吵了。我是不在意那件事的。”我继续说:“你们能主动来找我,并帮助我我应经很满足了!”
酷酷龙说:“主人,我们回家吧!我肚子饿了。”笨笨牛吓了一跳,说“哇!今天太阳打西边出来啊!平时第一个说饿的可是招财猪啊!莫非太让打西边出来?”招财猪还在睡,x醒了以后说:“怎么,都看我长的多么胖吗?”这句话,让所有人笑到肚子痛!
看到这些变异宠,不知道是福还是祸。“我这里还有点天上丸,吃了吧!”我说,“一边吃一边回家吧!”
这样,这些变异宠和我“浩浩荡荡”地回到了家。