其实我知道的,你这一辈子都不会看到这篇文。很无聊的文,你一定会这么认为。对不起。给不了你幸福。
相识已久,只是怀旧。时间过后,请相信我记得你。
一月五日,一个很平凡的日子,甚至觉得是最普通不过的日子,没有特殊。但这一天,却是某人的生日,而我却今天才想起那一天是她的生日。错过一一个她本应受到祝福的日子。
我心里很难受,酸酸的,瑟瑟的。是的,我错了。想想曾经的生日为什么会那么精彩,那还不是她的功劳,她会不知疲倦地给我打围巾,她会不知疲倦地在各个书店奔跑,为了挑选我爱看的书,她总是安安静静地看着我快乐的表情。因为有了她陪我度过,我才不会感到孤独。她点亮了曾经一个迷茫的孩子的心。
我们之间也许就仅仅存在于那么一场梦当中,当梦醒来的时候一切都会结束。就似我们的友谊,我们并不是志同道合的孩子,你也从来不把我当做好朋友看。可是我依然觉得很幸福,因为至少你还在陪伴我,至少如今还有你在在乎我。我不管你怎么想的,我只想牢牢的抱住你,不让你离开,永远的陪在我的身边。可惜这一切终究还是梦,可惜这一切的梦终究不会再实现,你背叛了承诺。是的,我也背叛了承诺,我们都一样。虽然友谊淡了,但我们还是朋友。
小学5年级的时候,满面灿烂地对我说:“小葶,快要毕业了呢。和我上一所中学吧,咱们考xx中学。”那天晚上,我想了很久,发现真的不可能。凭我如此的成绩怎么可能会进那么好的中学,更何况那边花销也大,家里根本承受不起啊!第二天,我哭丧着脸对你说不能陪你去的时候。你什么话都没有对我说,你那闪着光芒的眼睛也暗淡了很多。你转身就离去,背影很模糊,原来是泪水打湿了眼眶。
从那以后我们便不再一起学习了,你也从没有再和我说过话,我们只在节日的时候在QQ上互相问候一声。这种感觉其实在我看来很幸福。因为我喜欢,这也就是我们之间最好的结局了。而你从来不怠慢,在我生日的时候你还是一如既往地托人带礼物给我,每一次都有被你的诚意打动。
可是如今,我却忘记了你的生日,那一个重要的一天。
我真的错了。
最后我在今天说一句:“生日快乐!”
对不起。请不要再原谅我。