要报名哦,有人当得就不要当了啦,我的QQ号是1277044612,快加我为好友一起走进纠结公主梦吧。如果你们不喜欢的话也不要删文,也不要退稿啦。
《纠结公主梦》
暮瑶:纠结三公主,活泼可爱的公主,魔法级别:白银级别。讨厌艾利斯鬼王,但是不喜欢和国王一起。 宠物:水琳。 (我饰)
国王:暮瑶、暮雪、暮莹的爸爸,魔法级别:黄金级别。和艾利斯鬼王的魔法级别一样,打起仗来两方都会输,所以才会恳求暮莹她们。 (无人饰)
莹莹:一只可爱的小猫,魔法级别:彩虹级别。 喜欢暮莹,讨厌艾利斯的那只小狗,所以天天练魔法,想打败那只黑暗小狗。 (无人饰)
雪萱:一只文静的小兔兔,魔法级别:彩虹级别。喜欢练魔法,因为讨厌易若女巫。不怎么爱说话,但是喜欢和暮雪一起聊天。 (无人饰)
水琳:一只很可爱的小狗狗,魔法级别:彩虹级别。和莹莹是好朋友,因为都讨厌艾利斯的小狗。
艾利斯:黑暗森林的国王,野心太大,所以被国王赶到黑暗森林,艾利斯对国王的仇恨太大,所以想练黑暗魔法,毁掉纠结国,但是一人力量不够,所以利用了易若女巫。(无人饰)
易若女巫:原人:易若,是个可爱的黑暗小女孩,被艾利斯发现后就被利用了,现在已经是艾利斯鬼王的手下。 宠物:幂星狐。(无人饰)
吉星:艾利斯的小狗,全身是黑暗通电,除了黑暗森林和有黑暗保护的人是不能碰它的。(无人饰)
幂星狐:一只美丽的狐狸。是只好狐狸,只不过被易若女巫给抓去黑暗森林了,以后就变成一只可怕狡猾的狐狸 (无人饰)
欧阳麒烁:纠结国邻国的王子,和艾利斯有着今生今世的恩怨未报。(无人饰)
欧阳上炜:也是纠结国邻国的王子,一直被艾利斯利用,所以没有和父亲团圆(无人饰)