我最大的理想我有许多理就是当一个自由自在无忧无虑环游世界的旅行者。
在2001.xx.xx日的xx时间xx医院,一个婴儿降生了,  其家人取名为 张凤婷,意思是希望她能够像凤凰一样美丽,亭亭玉立,一眨眼十二年过去了。这名婴儿已经成了一个亭亭玉立的小女孩,这就是我。
我也非常爱哭。不知道为什么一件小事我的“金豆豆”便掉了下来。如果我感到很委屈的话,那么一哭就会哭出几个小时。所以家人经常开玩笑的说:“我们婷婷长大可以演电视哦!你看说一句金豆豆就下来了。”每当听到这句话我就非常开心,因为我的梦想是当明星。
我有许多梦想。五花八门的,我最大的理想 就是当一个自由自在无忧无虑环游世界的旅行者。无忧无虑自由自在的多好啊!其次就是当一个女兵。当兵虽然很苦,但我还是喜欢,当明星做演员,有那么多观众,有那么多粉丝多好啊!还有就是空姐……
我有些暴躁但那时偶尔的,(我是狮子座哦!)我并不属于学校的那种混混,但骂人什么的我确实样样精通。别误会哦!我待人非常礼貌哦!只是有人骂我是我就会以牙还牙骂回去!我口才非常的好。所以我的同学都不怎么和我吵架。
我是一个扎着马尾辫有着双眼皮,红红的小嘴的女生(但我得同学说我闭着嘴是樱桃小嘴,可张开口却是血盆大口我却不那么认为)
我就是我,活泼开朗、擅长交际,爱哭爱闹爱笑的小女孩。如果可以大家就交个朋友吧!