落叶,犹如一只只飞舞的蝴蝶,扇动着美丽的翅膀,飞向大地。秋风摇晃着杉树,地面上被叶子铺上了天然的地毯。连河里也飘满了树叶。哦,多么漂亮啊!
一阵秋风吹过,树叶纷纷落下。啊,秋天来了。
菊花,已盈满了路两旁的全部空白空间。有的红似火,有的粉似霞,有的黄赛金。你看那一束束的簇拥着,给人以一种赏心悦目的感觉。
最美的。还要数那枫叶了。枫叶在前几天还只是淡红色,现在,她要把最美的景色,奉献给人间。她那殷红的叶子,如同火焰熊熊燃烧。可真是“霜叶红于二月花”呀。秋风一吹,她所有的叶片都在扇动,真像一朵朵盛开的鲜花。
走在濉河公园的行人渐渐少了。因为入秋了,冷了。可是每天依然还是有一些人来哦。他们是来看这迷人的秋景的吧?
这迷人的濉河公园的秋,怎能不让人留恋呢?