“多喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待”一听到《相亲相爱》这首歌的时候,我们也会有同感,回家,是一件多么幸福的事!
在这个周末,我踏上了回家的路,回家陪同一下我的爷爷和奶奶。
在几年之前,我发烧了一个多月两个月快到,爷爷是医生,他知道我这样的病情后,他担心我有什么一些病,就让我的父母带我去省医院看一下,是不是有什么病。
那里的医生说没有什么,但我的爷爷还是不放心,就要求我住院一段时间。当我住院到一个星期这样,我没有发烧了,他才肯让我回家。
“多喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待”一听到《相亲相爱》这首歌的时候,我们也会有同感,回家,是一件多么幸福的事!
希望你们在回家的时候也会想到我的这篇文章!!!!