但愿这隐形的爱常驻人间,与你,我,她并存!
就这么一个字“爱”,简简单单,好不华丽,但它却包含了千千万万。这其中,或朋友之间的友爱,或家人之间的关爱,或师生之间的博爱……
我于是乎看到在这一幕幕当中所摩擦出的火花,飞也似地迸溅,哦,我看到了,我看到了在生活中一直隐形与我们身边的爱!他就像一个神秘的天使在我们最需要帮助时伸出那双援助的手;在我们最需要安慰时抚慰着我们的心灵;在我们最迷茫的时候他又为我们照亮前方的道路。
但愿这隐形的爱常驻人间,与你,我,她并存!