人生本来就是一种没有止境的追求,它的道路很漫长、艰难,而且充满坎坷,只要自己像老人一样勇敢顽强地以一个充满自信的心去迎接挑战,我们将永远是一个真正的胜利者!
人本来就是强悍的,每一个人都有自己的人生限度,正因为老人一次一次地挑战自己的极限,这个限度才会一直地扩张。不管老人是失败还是成功,老人都是值得我们尊敬的。人生本来就是一种没有止境的追求,它的道路很漫长、艰难,而且充满坎坷,只要自己像老人一样勇敢顽强地以一个充满自信的心去迎接挑战,我们将永远是一个真正的胜利者!