爸爸妈妈听我说:“我渴望快乐,我渴望真正的快乐,我渴望属于我自己真正的快乐!
爸爸妈妈听我说:“你对我好,我都知道,我学学这个学学那个,忙得不得了;我的烦恼又有谁知道,学得太多太杂,谁能消化的了呢?
爸爸妈妈听我说:“我不希望自己在笼子里,即使再渴望望子成龙,那也不能一直逼。孩子也是人,身体再怎么强,也是肉体。
爸爸妈妈听我说:“我希望和小朋友在一起嬉戏、蹦蹦跳跳;和你们在一起打打闹闹、又说又笑。
爸爸妈妈听我说:“让我们自己安排,安排属于自己的时间。童年是多么美好的回忆。”
爸爸妈妈听我说:“ 被人逼着学习,毕竟人在心不在呀!心是属于自己的,心不用,自己怎么能真正投入到学习之中呢?
爸爸妈妈听我说:“我要属于自己的真正的快乐!”
爸爸妈妈听我说:“我不想被人逼着,我也不想与你们大吵大闹,我想尊敬你们,毕竟你们是我的长辈,我尊重你们,崇拜你们。我不想要一个这样的家长。
爸爸妈妈听我说:“我要属于自己的真正的快乐!”