盼望已久的六一节终于来了,这天我早早的来到了学校,却发现学校操场上已经有许多人在玩耍每个人的脸上都洋溢着笑容,看来他们对六一节也是很期待的呢毕竟这是儿童们的节日。不过这次六一节对我来说却是最后一个了,因为我已经是六年级的学生了,下个学期就要升入初中再也没有儿童节了,这使得我在对节日的喜悦中又夹带着一丝惆怅,算了不去想这些了,这次六一老师让我们自己安排,我不知道那几个班干部都安排了哪些活动真是令人期待啊。
表演结束了开始发东西了我们都拿到了属于自己的那一份,满载而归。六一节就这样过去了,我却久久不能忘怀,六一我爱你。