我则仔细观察了那儿的几匹马,雪白色的毛发,精神饱满的眼睛,修长有力的蹄子,还有那帅气的尾巴,看起来威严、高大极了。
我第一次骑马是在2009年1月30日,这天天气晴朗,我们一家去了广西平乐县城,走着走着,我们看到前面有马场,便走了过去。爸爸和老板谈价钱,我则仔细观察了那儿的几匹马,雪白色的毛发,精神饱满的眼睛,修长有力的蹄子,还有那帅气的尾巴,看起来威严、高大极了。这时爸爸他们已经谈好了价钱,爸爸对我说:“你个人骑一匹吧。”“不行不行。”我马上拒绝,“这怎么行啊!”我想:这马万一发狂,我的手抓不稳,把我摔下来怎么办?爸爸看我确实不敢个人骑,只好同意与我一起共骑一匹马。
(作者:李信良,新路海大希望小学四年级学生;指导老师:李文军)