只有半个小时,不多,打出来的也不多,请大家笑纳啊。
“请问,你能帮个忙吗?”原来是林雪舞,“能帮我把这一张纸送到校长室吗?”“当然可以啦!”潇洒的月鸣一口答应下来,抓过纸条就往楼上跑,若茜和柳云忙跟了上去,林舞雪望着她们三人远去的背影,似乎在想着什么。
雪舞为月鸣介绍公主特权,如:提早半小时下课、商量决定课程、有专用通道……只要凭校长包在纸中的那张小卡,就可以了,另外,还可以在星期三上午和王子班换地上课,比哪边有创意,哪边豪华。
于是,月明就在雪舞的保护下留在了公主班。不知道,她会遇上些什么呢?
(未完待续)