这是蓝蓝写的第二篇言情小说了,大家看哦看哦看哦,要多给蓝蓝评分哦。若是能猜出第二篇,就奖五分哦!
楚冰怡是一个冷酷的16岁女孩,一大堆帅哥整天成群地拥在身边。为了摆脱他们,楚冰怡转到了贵族大学——圣羽学院。这个学院当初也是楚冰怡的父母捐款建成的。
那一天,楚冰怡挎着她特质的书包走进了一级A班。许多人都被她的气质给迷倒了。老师见她来了,笑着对大家说:“同学们,这是新转来的同学——楚冰怡。楚冰怡同学,请做一下自我介绍。”楚冰怡冷冷地说:“我叫楚冰怡,今年16岁,处女座。余下的详情,相信大家会在与我相处的时间内了解吧。”男生们听了,痴情的说:“好冷酷的女孩呀……”就连女生也吃惊了:“这个女孩好有不同气质呀!”只有一个男生没有动过,他就是圣羽学院最帅学习最好的男生——慕容箫。他是出了名的天才帅哥,性格温和,但很讨厌花痴。
此时,楚冰怡问老师:“老师,我要坐哪儿?”老师指了指慕容箫旁边的空位:“你就坐那儿吧。”楚冰怡优雅地走到了慕容箫的旁边,轻轻地把椅子拿开,再优雅地坐下,男生被靓得睁不开眼,女生则吃惊的闭不拢嘴。
慕容箫则没有任何举动,只是轻轻的笑了笑,把手伸到楚冰怡面前,温和地问:“可以和你做个朋友吗?”楚冰怡可不是花痴,只是冷冷的答了一句“好的”,再认真地听老师讲课。这一切,一级A班的同学都看见了,他们都认为自己在做梦——还没有哪个女生这样对过慕容箫。
几天后,又转来一个女生——池馨璇。这个女生颇有心计,却长得一副很温和、很善良的样子。实际上,池馨璇来这个班的主要目的是想让慕容箫成为她的男朋友。
池馨璇和楚冰怡交了朋友。楚冰怡虽然冷酷,却对个别女生很热情。而池馨璇,虽然有点笑里藏刀,却对平常朋友很真诚。于是,不久后,一级A班就有一对悬疑(璇怡)女孩了。
这天,池馨璇约楚冰怡去一个风景优美的公园玩。
玩了不久,池馨璇和楚冰怡坐在草地上休息。这时候,慕容箫来了。
“Hi,这么巧啊。”池馨璇微笑着向慕容箫打招呼。而慕容箫却只在乎楚冰怡:“嗯。冰怡,你也来这儿啊?”楚冰怡冷冷地回答:“当然了,我和馨璇过来玩,有什么问题吗?”“没有啊……”池馨璇感到有点尴尬,急忙说:“冰怡,你就别和箫计较了。”接着又对慕容箫说:“箫,你别这样,冰怡就是这样,对别人呢她都不太热情。”“哦,原来是这样。”“冰怡、箫,你们聊,我去趟洗手间。”“馨璇,快去快回。”“嗯。”
池馨璇到了洗手间,心想:慕容箫好像喜欢楚冰怡。而她,确实我很相信、很要好的一个人,我该怎么办呢?到底该选择谁呢?怎么办呢……
未完待续,敬请收看下一篇。