广东汕头潮阳铜盂集星初级中学 爱笑的女孩。
纸飞机似的青春,对于不懂得珍惜的人来说,平淡无奇,庸俗无味;然而对于懂得享受青春的人而言,却是如此多姿多彩,趣味盎然,犹如艳阳高照!
在人生的旅途中,每个人都需面对考验——青春。
抬头仰望星空,眺望天空满星点点,闪烁着耀眼光芒,仿佛在炫耀自己拥有美好的青春,却嘲笑着我们:青春已经流逝,再也感受不到青春的甜蜜滋味。然而,我大声反驳:“纸飞机似的青春,短暂而无味,这样的青春,我宁愿不想要"。我匆匆忙忙得跑进属于自己的房间,不得不承认自己早已背着良心说谎话,早已心口不一,早已在心底里怨恨着自己的不珍惜。
愚笨的人们啊,你们是否明白:由于我们的不珍惜,失去的不仅仅是青春,更多的则是属于我们青春本来应该拥有的美好回忆。
纸飞机似的青春,对于不懂得珍惜的人来说,平淡无奇,庸俗无味;然而对于享受青春的人而言,却是如此多姿多彩,趣味盎然,犹如艳阳高照!