往右是果园,苹果、鸭梨、柿子、都争先恐后的露出了它们胖胖的身体。
家乡的秋天
下车了,首先映入我们眼帘的是一排排长得整整齐齐的大白菜。大白菜的叶子在阳光的照耀下,舒舒服服的伸展着,整棵大白菜就像大花朵一样。怪不得大白菜这么好吃,原来它吸收了充足的阳光啊。
再往前走是冬瓜地,一个个冬瓜吊在瓜藤上,瓜藤累弯了腰。细细的瓜藤默默的为大冬瓜输送着养分。大自然真是太奇妙了!
往右是果园,苹果、鸭梨、柿子、都争先恐后的露出了它们胖胖的身体。
秋天的郊外真是太美了,眼前到处是丰收的景象。我忽然懂得了什么是“春华秋实”我爱家乡硕果累累的秋天。