童年就像一个五光十色的宝盒,像一颗颗美丽珍珠,像一朵朵洁白无瑕的白云,当然这些事很多让我忘了,可是有一件事让我至今记忆犹新,这件事每当想起还就让我哈哈大笑。
爸爸开始教我了,他说:“第一步准备好材料。”我不一会儿就好了,爸爸又说接着:“倒油。”我照做了,突然爸爸像中了魔一样一直喊:“加油!加油!”我照做了,又问:“接下来干嘛,这下他才如梦方醒。他说:“哦,打蛋。”我打了两个大鸡蛋。我迷惑不解问:“下一步干嘛。他这下疯了似的说:“加油!加油!。”说了好多声,我生气对爸爸说:“油不是已经加过,他也很生气的说:“你这大笨蛋叫你加油你不听可到下场了吧。”我无可奈何只好疑惑不解做了。”我一会儿加油,一会儿打蛋。忙的不可开交。等爸爸的足球比赛完了他走过来一看傻了,半锅油半锅蛋,汤不想汤,菜不像菜。都可以去报迪士尼记录了。我听了生气的说:“还不是你一心二用的下场。”
哈哈!有趣吧!我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。像给雪娃娃洗澡,剃眉毛……也正是那么多趣事,傻事组成那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么傻,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆。