昨天上午,我们语文补课班的同学在高老师的带领下逛了逛我们身边有趣的公园,想不想知道发生了哪些事?让我来告诉你吧。
然后,我们又绕到了“淘气堡”。不过也已经坏了,只有蹦蹦床是好的,我们在上面挑战蹦跳的乐趣,大家打闹着,欢笑着。
随后高老师又给我们讲了一个水门塘的历史,原来水门塘是孙叙傲为了人民而修建的水利工程。真的很感谢他啊!
时间过的真快,感觉才过了一会儿,我们就要回家了,我很舍不得,真希望以后我有几次这样的活动。
回到家我虽然很累,但是我的内心却是快乐的。