“嗒!”一颗子弹迅速破空,内田一歪身子,一道血光从他的肩头飙出,“正南四百米!”内田的狙击枪也击发了,一发子弹射向狙击手的方向,许鸿飞看着这颗子弹,瞳孔被血丝所充满,身形一动,带着飓风冲了出去。
第九十七章 内田之死
正在僵持的时候,内田忽然道:“把狙击枪给我。”“你要干什么?”欧阳远峰有些疑惑,但还是将枪递给了他。“我要瞄准狙击手,因为这里视野太狭窄,所以我必须站起来。”内田平静地说。“这是送死啊!”众人异口同声道,“他们非常清楚这位神秘狙击手的可怕实力。”“只有这个办法了,要不我们会绝对绝对的被困死在这里。你需要做的,就是在他击发的时候冲出去,我会争取一些时间,尽量拉近与他的距离,近身战不是狙击手的特长。”内田道。接着,就带着视死如归的眼神,迅速站了起来!“嗒!”一颗子弹迅速破空,内田一歪身子,一道血光从他的肩头飙出,“正南四百米!”内田的狙击枪也击发了,一发子弹射向狙击手的方向,许鸿飞看着这颗子弹,瞳孔被血丝所充满,身形一动,带着强烈的飓风冲了出去。与此同时,内田露出欣慰的微笑,他的脑袋被一颗水银旋转弹命中,轰然炸裂。“嗒嗒……”狙击手的连狙步发动,几颗子弹向许鸿飞射去,但是只打中他移动的残影。“撤!”在狙击手动这个念头的时候,许鸿飞那充满杀气的身影已经出现在了他的视野中。狙击手心念一动,单手一拍靴帮,匕首像银光一样射向许鸿飞,但是被后者轻松躲开。但是凭着这一瞬间取得的时间,狙击手双脚一蹬树干,身形暴退而出。但是他身在半空,许鸿飞已经赶到,一刀像匹练一样刺来。“去死吧!”狙击手露出一丝冷笑,端起狙击枪,连狙步发动,几颗子弹暴射向许鸿飞。“啊!”随着许鸿飞的一声大喝,他的身体被一种奇异的力量所充满,瞳孔疯狂的散大开来,周围的一切仿佛都慢了下来,他清楚地看见几枚银白色的子弹旋转着向他射来,不过心随意转间就被他躲过。随即,他的身体也靠近了狙击手,轻飘飘的几掌击在狙击手的身上,立刻封住了他的半身穴位,接着一记鞭腿将其打倒在地。同时,在其无法动弹的时候一脚踏在了狙击手的胸口,将狙击枪的枪口抵到了他的口中,冷冷道:“不用在说什么了,就是因为你,我们失去了一位队友,再见!”还没等狙击手说些什么,许鸿飞手中的狙击枪已然开火,强悍的力量直接将狙击手的头颅爆成了一堆黏糊糊的碎片,看着飞溅的血液和脑浆,许鸿飞的眼中闪过一丝决绝:“我将杀尽所有威胁到我的人!”《茂密的丛林里》神秘人的眼睛中精光暴闪:“全知全能!这家伙竟然在愤怒下催化了药性,深度吸收了。以后得小心点了,再往外行走就是鬼蜮了,终于到最终的试炼了,期待吧!”