“那为什么这里这么荒凉的。”
“这里是殷的周边了,当然荒凉。”
赵仁傻了眼,这里难道真的是商朝的殷?那我不是回到了古代,难道这是博士的发明?哎,不管了。先到殷的中心看看。
于是他问酒家,殷的中心怎么走,酒家说沿着眼前的大路,顺着它一直走就能到殷的闹市。
赵仁便踏上了去殷中心的路。
赵仁沿着这条路一直走,走了不一会儿,突然从路边蹿出几个横眉竖眼的人,说抢劫。
赵仁一听便赶紧往回跑,想找救兵,谁知后面也有几个,他们是一伙的,赵仁没办法,只能束手就擒,他被那些人全身被摸了遍,可那些人搜出的是现代的钱,根本没有贝币和甲币,所以那些人便暴打了一顿赵仁,赵仁虽有从警校学来的功夫,但那些贼人多势众,赵仁怕寡不敌众所以便没有还手,那些贼打完了就走,赵仁拍拍身上的灰尘,站了起来,刚刚赵仁护住了重要的部位,所以并没有多大的伤,令赵仁奇怪的是,原来抢劫这么早就有了。赵仁一边想一边又踏上了去殷中心的路程。………………
到底赵仁还会遇到哪些困难呢。敬请留意下集连载…