在一个美丽的城堡里,有一位又美丽又幸福的公主殿下她叫希良梨,十八岁了。谁都不知道她有魔法。另一边有个叫宙人的王子,他既帅又善良,最重要的是他已经二十一岁了。虽然他们从未见过面,可缘分在天边谁知道他们今天会不回见面呢?(作者前言)
下着雨的天希良梨醒了,又出不去。(希,希,希良梨,希良梨美善无限(解绽变身))马上她就变成了一位参加舞会的公主
希良梨走啊走,竟走进了舞台中,把香宾酒打翻了,这时有一为神秘人出现了他正是(保密看下去就知到了)。神秘人把希良梨带到了一个地方,密室,这里乌烟瘴气的看着就恶心,神秘人对希良梨说:“我是钻国的王子,日渡星司,你没邀请函吧!看看就知道。这里是密室,你快找件华丽一点的衣服走出去吧!”不我不出去,我要找我的救星!希良梨大声叫着,惊动了卫兵。(糟了糟了月光魔法被发现)